喜田屋の初宿(はつしゅく)
【スポンサーリンク】
喜田屋のどらやきを頂きました♪
こちらの和菓子大好きなんです。
久しぶりにいただいて楽しいお茶の時間になりました。
どら皮はアカシアハチミツを加えてふっくら。中の餡は粒感があって甘さ控えめ。
餡は十勝産の特別栽培のものだそうで、皮がせり上がるくらいたっぷり入っています。ずっしり重く、ボリューム満点でした♪
【スポンサーリンク】
【スポンサーリンク】
喜田屋のどらやきを頂きました♪
こちらの和菓子大好きなんです。
久しぶりにいただいて楽しいお茶の時間になりました。
どら皮はアカシアハチミツを加えてふっくら。中の餡は粒感があって甘さ控えめ。
餡は十勝産の特別栽培のものだそうで、皮がせり上がるくらいたっぷり入っています。ずっしり重く、ボリューム満点でした♪
【スポンサーリンク】