喜田屋の千住最中
【スポンサーリンク】
喜田屋の千住最中。
最中の種(皮)は心持ち厚めで香ばしいタイプ。
最中って歯にくっつくイメージがありますが、こちらは皮がしっかりしているからくっつきにくい気がします(笑)
餡は粒餡。柔らかくとろんとしているけど甘さはすっきり。おいしくいただきました。
【スポンサーリンク】
【スポンサーリンク】
喜田屋の千住最中。
最中の種(皮)は心持ち厚めで香ばしいタイプ。
最中って歯にくっつくイメージがありますが、こちらは皮がしっかりしているからくっつきにくい気がします(笑)
餡は粒餡。柔らかくとろんとしているけど甘さはすっきり。おいしくいただきました。
【スポンサーリンク】